台湾民主剧集《国际桥牌社》开镜记者会现场[图集]

2019-03-15 07:04

编辑:鐘承諭

被称作“台版纸牌屋”的《国际桥牌社》于当地时间3月15日举行开镜仪式,本剧获台湾总统府、文化部、国防部及民间单位支援。图为演员马力欧(左)与陈家逵(右)。(多维记者:鐘承諭/摄)

《国际桥牌社》是由监製冯贤贤、製作人汪怡昕、导演李志蔷、编剧郑心媚、杨一峯等主创团队,共同打造的台湾首部政治电视剧。图为演员孔令元(左)与汤志伟(右)。(多维记者:鐘承諭/摄)

《国际桥牌社》演员包含杨烈、周孝安、李杏、吴定谦、陈慕义、夏靖庭、唐从圣、汤志伟、蒋伟文、西田惠里奈等金钟金马常客。图为扮演记者的陈妤(左)演出被挡下的状况剧。(多维记者:鐘承諭/摄)

《国际桥牌社》规划八季内容,盼藉此IP开发,建立起台湾类型戏剧产业。图为演员蒋伟文(右)与西田惠理奈(左)进场。(多维记者:鐘承諭/摄)

本剧盼藉由“超越政治蓝绿,无限逼近现实”的原则,演出六个年轻人在台湾民主年代中期的故事。(多维记者:鐘承諭/摄)

本剧打造一比一总统府内景,并于总统府取景,并忠实还原当年总统车队编制,还原当时的政治氛围。(多维记者:鐘承諭/摄)

《国际桥牌社》中饰演前总统李登辉的杨烈(中穿中山装者)在随扈护卫下进入会场。(多维记者:鐘承諭/摄)

饰演李登辉的演员杨烈进场。监製冯贤贤表示,《国际桥牌社》是一部很有机会国际化的戏,台湾演员很需要这样的舞台跟机会。(多维记者:鐘承諭/摄)

监製冯贤贤(左二)认为,如果能以台湾为跳板进军国际市场,就能取得说故事的主体性。(多维记者:鐘承諭/摄)

文化部长郑丽君致词表示,政治剧有非常广大的收视市场,也具有绝佳的国际传播效果。(多维记者:鐘承諭/摄)

记者会请到曾任加拿大安全情报局分析师的寇谧将(Michael Cole)致词,寇谧将目前为常驻台北的时事分析家、记者与作家。(多维记者:鐘承諭/摄)

监製冯贤贤认为,如果能以台湾为跳板进军国际市场,就能取得说故事的主体性。(多维记者:鐘承諭/摄)

本剧特别央请前总统侍卫官、现任李登辉基金会秘书长王燕军(中),训练随扈演员的侍卫队形,并邀请八极拳名师金立言指导拳术。(多维记者:鐘承諭/摄)

汪怡昕表示,台湾没有自己发动过国际大事,但有趣的是,每件大事都会牵动到台湾。(多维记者:鐘承諭/摄)

饰演李登辉的杨烈受访。《国际桥牌社》预计于2019年底在网飞(Netflix)平台播出。(多维记者:鐘承諭/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。