习近平下榻西班牙埃尔帕尔多王宫 内部设施奢华[图集]

2018-11-28 03:25

编辑:吴桐

当地时间11月27日下午,中国国家主席习近平抵达马德里,开始对西班牙王国进行国事访问。习近平下榻的埃尔帕尔多王宫始建于1450年,曾经是国王狩猎的王家城堡。1976年对公众开放。除了接待外国元首下榻,这里也是许多重要官方活动的举办地。(图源:Getty)

这座马德里的王宫位于首都北部的埃尔帕尔多山上。它拥有近16,000公顷的森林,是属于国家遗产的皇家宫殿之一。图为皇宫花园的喷泉。(图源:Getty)

这座宫殿建于十六世纪,在腓力二世期间。它位于卡洛斯一世在十五世纪建造的一座小城堡的遗址之上。(图源:Getty)

如今的埃尔帕尔多宫殿继承了中世纪城堡的结构,在拐角处设有塔楼,并由护城河环绕。(图源:Getty)

除了建筑之美以外,这座宫殿还以室内装饰而闻名。图为王宫里的宴会厅。(图源:Getty)

殿内陈列着根据Bayeu或Goya等艺术家的作品制成的挂毯。(图源:Getty)

此外,这里还保存着十八世纪和十九世纪的家具,以及重要的绘画作品。(图源:Getty)

西班牙国王的住所,桌子上摆着胡安·卡洛斯一世(Juan Carlos I)与王后的照片。(图源:Getty)

西班牙内战后,西班牙前国家元首弗朗西斯科·佛朗哥(Francisco Franco)一直使用此王宫。图为佛朗哥的卧室,他的床上有一个十字架。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。