俄无人机摄影组织拍废墟大片 废弃灯塔具放射性[图集]

2018-07-10 04:01

编辑:吴桐

俄罗斯神秘的无人机摄影组织Kosmaj Projectt以空中视角切入,在俄罗斯,波兰和保加利亚等地拍摄废弃的房屋,建筑,飞机墓地等等。图为波兰克鲁瓦伊基村被遗弃的城堡建筑。(图源:VCG)

他们的拍摄主题是:“被人抛弃的;惊心动魄的;不可思议的。”图为一个被遗弃在悬崖上的村庄。(图源:VCG)

该摄影组织称:“我们经常试图用一种不寻常的眼光看待普通的事物。”图为一座废弃的军用飞机场。(图源:VCG)

对于一张废弃的飞机似乎咬着另一架飞机尾巴的图片,他们说:“在这里,我们也把这些飞机想象成亲密的人,其中一个“啃”着另一个。”(图源:VCG)

尽管展示的是军事硬件,但这个团体是绝对和平的,他们说:“让我们一致认为,我们的生活中不会有战争。”(图源:VCG)

散落在飞机墓地里的俄罗斯空军直升机。(图源:VCG)

阿尼瓦角灯塔是日本在1939年建造的,但二战后被俄罗斯占领。人们相信,这个由核能驱动的灯塔仍然具有放射性。(图源:VCG)

在Gunib地区的山峰上有一座堡垒,见证了19世纪的高加索战争,这里曾囚禁了高加索山脉领袖Imam Shamil。(图源:VCG)

在一个废弃的岛屿上,矗立着一栋废弃的三层房屋。(图源:VCG)

保加利亚巴尔干山脉中部的一座山峰,即使在雾中,它也是美丽的。(图源:VCG)

俄罗斯库页岛科尔萨科夫附近的一艘鬼船。(图源:VCG)

一个人在生锈的沉船中划桨。(图源:VCG)

7
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。