缅甸富人青睐这个小镇 曾是英国殖民地[图集]

2018-06-13 06:02

编辑:吴桐

眉谬,位于缅甸掸邦高原西部海拔千米左右的边缘地带上,地势高旷,气候凉爽,雨量充足。花木葱笼,风景秀丽,有“花都”之称,是缅甸著名的避暑胜地,也是缅甸很多富人的度假胜地。(图源:VCG)

由于缅甸被英国的殖民历史,所以这个小镇上保留了很多百年英式建筑,弥漫着浓厚的殖民风情和文化。(图源:VCG)

在这个小镇,不仅有缅甸人生活,还有很多印度人,巴基斯坦人生活于此,使得整个小镇有多元化的文化生活。(图源:VCG)

穿制服的人走过眉谬街头。(图源:VCG)

小镇上的教堂,至今仍在沿用。(图源:VCG)

缅甸眉谬小镇教堂的内部。(图源:VCG)

眉谬小镇的街景,民众在路边乘凉。(图源:VCG)

在当地,透露着浓浓的英式殖民风情,随处可见欧式建筑。(图源:VCG)

小镇街景,普赛尔钟楼是整个小镇的标志性建筑。(图源:VCG)

在街头,随处可见百年的历史老建筑。(图源:VCG)

在当地街头,随处可见寺庙。(图源:VCG)

排着队的小僧人在当地植物园游览。(图源:VCG)

眉谬小镇的植物园,环境优美。(图源:VCG)

这座建筑距今已有一百多年的历史,是当时英国人留下的。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。