对比中国任何一个城市 大理的晚霞一定最惊艳绝美[图集]

2018-06-06 08:45

编辑:念阳

北京时间2018年6月5日傍晚,中国云南大理的彩霞满天,刷爆了朋友圈,网友称这就是“ 诗和远方”。(图源:VCG)

风雨过后,大理晚霞漫天,水中倒映着晚霞的景色。(图源:VCG)

广袤天空的云彩似乎被火烧过一样,气势磅礴。游客纷纷拿起手机拍照。(图源:VCG)

夕阳西下的云南大理格外美丽。(图源:VCG)

在大理看到这样美丽的晚霞, 会不由自主的觉得这就是诗和远方!(图源:VCG)

金灿灿和暗蓝色交织在一起,将天空渲染出一种魔幻的大片既视感。(图源:VCG)

对比中国任何一个城市,大理的晚霞一定是最惊艳绝美的。(图源:VCG)

大理的晚霞美得无法形容,让人仿佛身处另一个神奇世界。(图源:VCG)

镜头中,一缕缕云朵被染成金色,像是一条条绸缎,铺展在天际。网友们纷纷开启摄影大赛模式,天空的惊艳靓照刷爆朋友圈。(图源:VCG)

不少网友表示,生活在大理很幸福,晚饭之后散散步还可以欣赏如此美丽的晚霞,这样的大理谁能不爱?(图源:VCG)

夕阳的余晖洒落在大地上,给远山、田野、村庄、道路都披上了一层金色。一名女子在夕阳下拍姿势拍照留念。(图源:VCG)

11
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。