摄影师拍网红城市重庆 每一张都犹如魔幻大片[图集]

2018-05-24 05:50

编辑:吴桐

中国山城重庆成为网红城市,关于重庆美景的照片、视频、直播也越来越火,到网红地打卡的人越来越多。中国摄影师花费几年时间,用镜头记录下重庆景点的魔幻大片。图为2018年5月22日,雨中的朝天门码头两江汇合处,看江水东流。(图源:VCG)

重庆,坐落于长江于嘉陵江交汇处,四面环山,两江环抱。每当夜幕降临,登高眺远,万家灯火,江面波光粼粼。图为2018年5月22日,朝天门码头位于重庆城东北,是长江、嘉陵江交汇处,襟带两江,壁垒三面,地势中高,新修建的来福士广场地标建筑朝天扬帆正在崛起。(图源:VCG)

2018年5月19日,中国国家级5A景区四面山云雾迷蒙、空气清新,是休闲与纳凉的好去处。(图源:VCG)

2018年4月26日,重庆鼎山长江大桥在落日余辉下格外迷人。(图源:VCG)

2018年4月18日,重庆珞璜新旧铁路桥,旧的铁路桥是中国第二座长江大桥。(图源:VCG)

2018年4月6日,一辆轻轨在居民楼前穿过。(图源:VCG)

2018年4月6日,洪崖洞是现实版的《千与千寻》,而这个位置是最能拍出电影感的。(图源:VCG)

2018年4月5日清明节,凌晨雷雨交加,应验了古人“清明时节雨纷纷”的诗句。(图源:VCG)

2017年12月31日,重庆解放碑十字金街中心点,华灯初上的解放碑是那样的美丽,此时,人们聚集在一起,听跨年夜的钟声。(图源:VCG)

2017年12月17日,重庆巫山,满山红叶似彩霞。(图源:VCG)

2017年7月11日,中山古镇是中央电视台等媒体每年都要拍摄“千米长宴”之地。(图源:VCG)

2017年5月4日,雾中重庆三环高速高架桥耸立,乡村风景秀丽。(图源:VCG)

2016年5月29日,重庆鹅公岩长江大桥犹如青蛙吐珠,色彩绚丽。(图源:VCG)

2016年3月27日,重庆四面山少林寺美景。(图源:VCG)

2016年3月6日,长江索道南岸站台是观看长江索道的好位置,慢速拍摄的索道犹如彩练当空舞。(图源:VCG)

2016年3月6日,轻轨在这里穿进穿出,非常神奇。(图源:VCG)

2015年7月31日,重庆菜园坝长江大桥的5D美景。(图源:VCG)

2014年7月19日,重庆东水门大桥南桥头是观看的渝中夜景最佳地,入夜,大桥与渝中半岛的高楼浑然天成显现出流光溢彩、夜色阑珊的美景。(图源:VCG)

2009年5月1日,重庆朝天门长江大桥的夜色迷人。(图源:VCG)

19
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。