蒸汽小火车迎火爆“春季之旅” 美女配花海超美[图集]

2018-03-12 04:21

编辑:念阳

北京时间2018年3月11日,四川乐山,春天的四川犍为县是一片金黄色的油菜花海。俯瞰烟雨云霞下万亩花海和梦幻田园让人春心荡漾,浪漫心爽。三月中旬,油菜花进入一年一度的最佳观赏期,时间将会延续到四月的清明节。(图源:VCG)

四川犍为县境内的嘉阳小火车铁路沿线金黄油菜花、桃花、李花盛开,有“工业革命的活化石”之称的蒸汽小火车迎来了最火爆的“春季之旅”,乘坐的游客趟趟爆满。 (图源:VCG)

油菜花田里跑火车,让四川犍为县美成一个独特的春天。 (图源:VCG)

蒸汽小火车在花间穿行。(图源:VCG)

年轻爱美的女游客穿着统一的服装在花间拍照。(图源:VCG)

蒸汽小火车在花间穿行,游客拍照留念。(图源:VCG)

穿着婚纱花海间奔跑的女孩。(图源:VCG)

乘坐的游客趟趟爆满。油菜花海现美丽彩虹,游客在小火车里纷纷拍照留念。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。