雪景美如画 冰天雪地里小动物们又萌又好笑[图集]

2018-01-06 12:56

编辑:念阳

世纪大寒潮来临,世界各地一片雪国景象。在这冰天雪之中,各种小动物们或呆萌可爱,或调皮搞笑。接下来带你看一组十分有趣的小动物画面。图为在圣彼得堡的一处公园里,摄影师拍下了“人狗乐翻天”的画面。(图源:VCG)

在南极洲,一群3个月大的小企鹅在暴风雪中抱团取暖的画面,小企鹅闭着眼睛缩成一团,相互依偎在一起抵御寒冷。(图源:VCG)

中国吉林省东北虎园内的大熊猫梦梦兴奋地在雪中撒欢。(图源:VCG)

在山东省潍坊市金宝乐园内,大熊猫在雪地里嬉戏玩耍。(图源:VCG)

一只红松鼠在雪地里发现了一个松果,正准备爬上木桩享用“大餐”,但却被另一只小松鼠看见,于是双方展开了松果“争夺大战”。(图源:VCG)

俄罗斯沃罗涅什,一只田鼠爬到小雪人身上,咬噬胡萝卜做成的鼻子。(图源:VCG)

美国黄石国家公园,一只狐狸倒插进雪地中。(图源:VCG)

南极洲,一只成年海象在冰上“做瑜伽”。 (图源:VCG)

保加利亚舒门,两只秃鹰为抢夺食物打架,一只鸟类的投机者麻雀预备渔翁得利,在一旁伺机等着吃掉下来的食物残渣。 (图源:VCG)

南极洲库佛维尔岛,巴布亚企鹅一起“修饰仪表”,乍一看仿佛它们都没有头。(图源:VCG)

日本山之内,地狱谷野猿公苑的猕猴雪天泡温泉。野生日本猕猴被称为雪猴。 (图源:VCG)

加拿大渥太华河,摄影师在雪地上捕捉到一组猫头鹰捕猎的画面,尽管它们的眼睛和吸引人,但实际上猫头鹰捕猎依靠的是敏锐的听觉。(图源:VCG)

2
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。