揭秘英国“女士日”:画面太美不可描述[图集]

2018-01-27 09:11

编辑:念阳

英国传统的安特里(Aintree)赛马大赛始于1847年,在这一年一度的赛马盛事开赛后的第一个周四按例都会是女人们的Ladies’ Day。这一天所有的女士都会穿上鲜艳的衣服,盛装出席。人们通常会将她们做比较,选出当天最美的一位。授予她“最美女士”的殊荣。接下来一起欣赏赛马场里的香艳场景吧! (图源:VCG)

英国利物浦安特里赛马场,摄影师在这个世界著名越野障碍赛马的现场目睹了女人们奇葩的装束和不拘小节的行为,他用镜头记录下这些时刻。 (图源:VCG)

英国城市利物浦每年都会举办一天“女士日”,这天,年轻女孩们会穿着盛装出席。她们的打扮通常这样:各种短裙、高跟鞋。(图源:VCG)

最开始,“女士日”只是为女性提供疏解压力的节日,后来变成女性的狂欢节。(图源:VCG)

这是属于女人的一天,她们在这天可以醉酒撒泼、随意胡闹,连警察都顺着她们。(图源:VCG)

在这天,女孩们穿着暴露,吸烟喝酒,最好要喝得大醉。没人会站出来以文明者的姿态批评她们。(图源:VCG)

现场放肆喝酒、开怀大笑的女士们。(图源:VCG)

女士日当天,一位喝多的女士指着摄影师的镜头,但摄影师不会觉得这位小姐不尊重他,因为女士日这天是属于她们的。(图源:VCG)

一位穿着时尚的女士参加活动。(图源:VCG)

女士日这天,女士们可以毫无顾忌的喝酒。(图源:VCG)

一些女士穿上多彩的衣服和花帽子参加女士节。(图源:VCG)

每年英国国家赛马大会在安特里马场举行,这个习俗在英国已经活跃了159多年。同时,还有开放日和女士节的两天活动。穿着各异的女士们成为一道亮丽的风景线。 (图源:VCG)

如今,全世界数百万人观看, 比赛仍如最初一样扣人心弦,吸引来的人数逐年增多。许多重大的赛马活动已成为名媛小姐争奇斗妍的时装展示会。各式新潮时装、名家之作比比皆是。如皇家亚士谷(Ascot)赛马场有每年一度的肯·乔治杯大赛,就是以女士展示各自礼帽而著名于世。图为一位头戴五环造型帽子的女士。(图源:VCG)

当地时间2017年6月23日,英国阿斯科特,赛马节的第4天,3位头戴奇特造型帽子的女士出席当天的活动。(图源:VCG)

2位头戴羽毛造型帽子的女士,在女士日上很显眼。(图源:VCG)

各社会名流纷纷亮相。(图源:VCG)

一组同款造型的姐妹装亮相女士日,很养眼。(图源:VCG)

女士日这天,男士们也会踊跃参加,他们想趁机多认识美女,说不定哪位就成为恋爱结婚对象了。(图源:VCG)

一名参加女士日的男子左拥右抱2位美女,笑的很开心。(图源:VCG)

现场,踊跃参加女士日的男士们。(图源:VCG)

英国利物浦安特里,众女郎盛装出席安特里赛马场的“女士日”活动。 (图源:VCG)

时尚的伦敦女性也会在这天赶到利物浦来过节。(图源:VCG)

喝醉酒后,大家都忘了礼仪。大家都想在这天无拘无束,而此时的她们才是最真实的。(图源:VCG)

穿着暴露的女士,也不会有人指指点点。(图源:VCG)

解放天性的女士们在这天是没有形象可言的。(图源:VCG)

平时上班都是规规矩矩,很注意自己的形象。在这天,女士们席地而坐,畅所欲言。(图源:VCG)

2位看上去很风流的“花花公子”,在女士日这天不知要“撩”多少妹子。(图源:VCG)

节日过后,场地全是垃圾,谁都顾不了卫生了。塑料杯、酒瓶、塑料袋遍地都是,一眼望不到边。人们只能踩着垃圾晃晃悠悠地离开场地。(图源:VCG)

14
28
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。