身高只有1米1 却成了时尚界的宠儿[图集]

2017-10-11 06:00

编辑:朱建华

时尚不分国界、不分年龄、不分男女,当然也不分高矮。她是一位侏儒症患者,只有约1.1米高,却追逐自己热爱的时尚事业。图为爱笑的Doris Jeong。(图源:VCG)

据美国《Barcroft TV》报道,该女子是28岁的Doris Jeong,她是一个韩国人,住在美国西雅图。图为Doris Jeong穿婚纱照。(图源:VCG)

据悉,她虽然是一位侏儒症患者,可一直坚强乐观的生活。图为Doris Jeong的近照。(图源:VCG)

如今Doris Jeong是一位时尚博主,她专门在自己的博客上为全球女性分享穿搭建议。图为Doris Jeong的街拍。(图源:VCG)

她还曾表示:“人们都认为只有那些长得又高又瘦,长得漂亮面容姣好的人才能去追逐潮流,但是我希望用我的实际行动告诉人们,潮流没有任何的限制,每个人都能追求潮流。”图为Doris Jeong 穿白色连衣裙。(图源:VCG)

爱美之心人皆有之,Doris Jeong不仅追求美,还成为了时尚界的翘楚。图为Doris Jeong穿一身黑衣走在路上。(图源:VCG)

Doris Jeong会尝试各种衣服的搭配,只要她喜欢的,她都会选择去试一试。图为在景点的Doris Jeong。(图源:VCG)

这是Doris Jeong穿裙装时笑开花的样子,看起来也特别的好看。(图源:VCG)

“小小的身体,却有大大的梦想”,用这句话来形容Doris Jeong很恰当。(图源:VCG)

Doris Jeong可以挑战任何的服饰。(图源:VCG)

8
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。