朝鲜政府在迪拜开餐厅 女服务员抢镜[图集]

2017-09-29 08:48

编辑:吴桐

迪拜的玉流宫朝鲜餐厅(pyongyang okryu gwan)已经开了若干年,相信有人已经去过了。很多人都很熟悉韩国,但说到北朝鲜,由于其政治面纱,大家依旧抱着一丝神秘感,而这家由北朝鲜政府直营的餐厅,便吸引着很多好奇者一探究竟。(图源:VCG)

朝鲜在全世界有很多政府直营的餐厅,这在餐饮界是很罕见的模式,而位于迪拜Deria钟楼附近的玉流宫就是其中之一,可以说的上是“国宴”餐厅了。其厨师和女服务员均来自朝鲜平壤,为政府外派的公务员,实属国家干部。(图源:VCG)

朝鲜女服务员,穿戴整齐,举止大方得体,能讲多国语言,能歌善舞,除了提供地道的北朝鲜美食外,餐厅女服务员的热情招待和歌舞表演也是玉流宫餐厅的一大特色。(图源:VCG)

餐厅生意很好,食客最多的就是中国人和韩国人,其次欧美人也有不少。由于餐厅的服务员会说不太流利的中文,菜单也有中文,所以中国人点菜不是什么问题。(图源:VCG)

朝鲜是一个政治敏感的国度,但在玉流宫吃饭与其他的餐厅没有太多区别,只是多了具有朝鲜文化的表演。(图源:VCG)

朝鲜女服务员则非常温柔体贴,服务质量很高。(图源:VCG)

玉流宫的女服务员在为顾客耐心的服务。(图源:VCG)

虽说是国家级的餐厅,但玉流宫的装潢并没给人感觉高端大气,餐厅面积不大,环境平平,墙上挂着朝鲜的画作和工艺品,而且是可以对外出售的,价格不菲,大厅的电视里放着朝鲜歌舞表演,总体布置上能感受到有些许严肃感。(图源:VCG)

漂亮的女服务员为顾客耐心的上菜。(图源:VCG)

迪拜玉流宫餐厅的女服务员托盘上菜。(图源:VCG)

女服务员胸前戴着印有朝鲜国旗的工牌。(图源:VCG)

朝鲜姑娘们在小舞台上表演,食客坐在台下欣赏。(图源:VCG)

4
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。