梦幻绝美 那些色彩斑斓的童话小镇[图集]

2017-09-13 13:27

编辑:朱建华

童话小镇往往让我们羡慕不已,烂漫的鲜花,正好的阳光,多彩的世界……都让我们无限向往。图为意大利威尼斯的彩色岛。(图源:VCG)

图为印尼爪哇省兰萨里,当地一个不知名的贫困村,通过当地居民和政府的努力,摇身变成了光彩夺目的“彩虹村”,吸引着世界各地的游客。(图源:VCG)

摄影爱好者正在江苏扬州市瓜洲村拍摄世外桃源般的“童话大世界”观赏彩绘作品。(图源:VCG)

陕西大荔自然亲子区的屋墙上绘着一幅幅童话故事,画面依屋墙的高度和形状而自然变化,设计精巧。(图源:VCG)

江苏省扬州市充满绚丽多彩的3D艺术立体彩绘画扮靓秋日乡村田园。(图源:VCG)

隐藏在云南丽江深山坝子上的童话彩色村,原来名字叫金龙村,位于丽江古城区七河镇。这幅图就像来自天边的天梯,或许幸福就在那一头。(图源:VCG)

湖南省益阳市南县乌嘴乡罗文村对本村连片的100多栋民居墙体进行彩绘,建成了湖南首个“涂鸦村庄”。(图源:VCG)

成都邛崃的深山里,藏匿着一个彩色的小镇。古朴和后现代相结合,有点像欧洲威尼斯的彩色岛。(图源:VCG)

图为山西长治,彩色乡村宛如童话世界。(图源:VCG)

印度尼西亚爪哇岛东部城市玛琅有一座彩色村庄,这座村庄位于Brantas河河畔。来到这里,你可以看到各种各样主题的3D图画,遍布于村庄400户家庭的房屋墙面上和村庄的道路上,它们的主题涵盖了自然、文化、运动等各方面。 (图源:VCG)

海南省琼海市中原镇彩色的南洋风格民居与政府的承诺相呼应。(图源:VCG)

游客来到台湾台南下营,走在宁静的小村庄里,可欣赏墙面上可爱的黑豆仔彩绘图案,来趟悠闲的小旅行。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。