中国人最爱越南芽庄 却被称不文明[图集]

2017-09-12 23:32

编辑:吴桐

芽庄,位于越南中部沿海地区的庆和省,是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,与海上七大奇观的下龙湾相比较,芽庄的恬静内敛渐渐受到更多外国游客的关注。近年来,芽庄成为中国大陆旅行者最喜爱的亚洲小众旅行地。那么,到底有多喜爱呢?一起看看这组图就知道了。(图源:Getty)

在芽庄的海滩上,放眼望去,满满的中国游客。据报道称,随着中国游客的涌入,一些问题逐渐显现。中国游客被批缺乏礼貌、随地吐痰、在宗教场所和遗产处嘈杂。当地媒体报道称,芽庄的一些市场竟非法使用人民币。(图源:Getty)

芽庄码头上,中国游客体验海上汽艇项目,排队上船。此前也有越南媒体称,大批中国游客的到来引发越南官方的担忧:芽庄会不会很快被“中国化”?中国人跟当地旅行社抢生意?(图源:Getty)

在芽庄观看演出的游客中,中国游客最多。有报道称,一开始中国人来这里,住越南宾馆,吃越南菜,买越南纪念品,但随后他们就会把这些设施都租过来,然后进行管理和运营。因此,有越南人担心,芽庄会不会被“中国化”!(图源:Getty)

在芽庄的酒店中,水果自助区挤满了中国大妈们。(图源:Getty)

在芽庄的餐厅里,都被中国游客“占据”,有的人还在公共场所抽烟。(图源:Getty)

中国游客在越南芽庄的海滩上乘凉休息。(图源:Getty)

在越南芽庄的码头上,等待坐船的中国游客。(图源:Getty)

芽庄的旅游商品柜台前,挤满了中国游客。(图源:Getty)

芽庄的餐饮店内,也挤满了中国游客。(图源:Getty)

在芽庄的海滩上,中国大妈们以独特的方式拍照留念。(Getty)

当然,也有这样的拍照方式。(Getty)

10
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。