为何美国女兵经常怀孕? 真相惊人[图集]

2017-09-10 08:25

编辑:京京

美军中女兵的意外怀孕比例是普通人的一倍以上,为何如此之多?原因令人震惊。(图源:Getty)

在美国的军队中,超过90%的部门都有女兵的身影,这些女兵可不是我们所知道的那些能歌善舞的文艺兵,她们都是和男兵一样能在前哨冲锋交兵的勇士。(图源:Getty)

这些女兵在军营里和男兵们吃住都在一起,可以说在军营里几乎没有性别之分。(图源:Getty)

美军20万女兵中已经有大概11%的女兵发生过意外怀孕事件,也就是说超过8万女兵都曾受到过侵犯,2万多女兵因此而意外怀孕。(图源:Getty)

在被派往战斗前线的女性军人中,遭到战友侵犯的女兵数字远远超过伤亡的女兵数字。(图源:Getty)

美军女兵受侵犯怀孕的事情也成了美国军方相当头疼的问题,其实五角大楼早已经心知肚明,却拿不出有效的解决方案。(图源:Getty)

虽然美国国防部禁止男女兵有性关系,有少数美国女兵会鼓起勇气上报到上层,结果就是军队高层不了了之,最多也就是口头告诫处罚。(图源:Getty)

案件被上报后,往往被上级忽略而置之不理,而她们遭受的伤害等同于谋杀,这种伤疤也是别人无法看到的。(图源:Getty)

在这些怀孕的女兵之中年龄在18岁到44岁,她们也很无奈,在军队中,获取节育相关药品等不甚方便,尤其是长期部署在外时。(图源:Getty)

在伊拉克和阿富汗服役的女兵遭到性侵的数字每年都上升25%,而通常在前线部队必须在艰苦环境中长时间作战,基本没有个人隐私,如果女兵真的怀孕,就必须被撤离。(图源:Getty)

美国驻外女兵晚上7时过后都不敢喝水,是为了减少夜晚上厕所被性侵的危险。(图源:Getty)

大多数女兵受害者保持缄默,是因为她们相信不会有用,且害怕被开除、被骚扰、被嘲笑和担心被说闲话。超过一半的人害怕被贴上麻烦制造者的标签。(图源:Getty)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。