实拍中俄朝边境珲春市 开放的不夜城[图集]

2017-08-11 03:16

编辑:吴桐

珲春市位于吉林省最东端,图们江下游,隶属于延边朝鲜族自治州,是中国唯一地处中俄朝三国交界的边境窗口城市,与俄罗斯、朝鲜山水相连,与韩国、日本隔海相望。(图源:VCG)

一眼望三国,字面上的解释是“一眼能看到三个国家的地方”,指的是中国国家级风景区——吉林防川。位于珲春市东南部,天气晴朗时,站在瞭望塔上向俄罗斯方向看就可以看到浩瀚的日本海和深入陆地的日本海小海湾及海岸线。(图源:VCG)

吉林省珲春市防川,一处观景塔上设置俄罗斯、中国和朝鲜三国国旗,游客从观景塔上眺望俄罗斯和朝鲜。(图源:VCG)

吉林省珲春市,韩国游客眺望朝鲜,用手机拍照。(图源:VCG)

吉林省珲春市防川,一处观光景点出售朝鲜特色服饰。(图源:VCG)

吉林省延边朝鲜族自治州珲春市被誉为“东方第一哨”的防川哨所。(图源:VCG)

吉林省珲春市,中朝边境上的瞭望塔。(图源:VCG)

圈河口岸现为中朝国际客货公路运输口岸,位于珲春市敬信镇东南图们江畔。(图源:VCG)

2013年8月2日上午,在中国、俄罗斯、朝鲜三国交界的吉林省珲春市,中俄珲春-马哈林诺铁路国际联运首发列车仪式举行,一辆来自俄罗斯的煤炭列车驶入珲春铁路国际换装站。(图源:VCG)

吉林省珲春市,中俄互市贸易区入口。(图源:VCG)

2015年9月20日,吉林延边,长珲高速铁路吉林至珲春段正式开通运营。穿着民族服装的舞蹈演员在珲春站站前广场跳民族舞蹈。(图源:VCG)

吉林省珲春市,民众在主要购物街。(图源:VCG)

吉林省延边朝鲜族自治州珲春市俄罗斯风情街美丽的夜景。(图源:VCG)

吉林省珲春市,两名妇女在卡拉OK歌厅。(图源:VCG)

吉林省珲春市,一个卡拉OK歌厅入口处。(图源:VCG)

吉林省珲春市,一名女性在酒吧舞台上表演。(图源:VCG)

2
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。