范冰冰喊话负面爆料者 我等着你[图集]

+

A

-
2017-07-06 07:34:14

7月6日,范冰冰在微博晒出美照并发文,疑似喊话负面爆料者,自言我站在阳光下等着你,令网友大赞。(图源:@范冰冰)
照片中,范冰冰一袭红色礼服裙,头发扎成马尾,颔首微笑,气质优雅。(图源:@范冰冰)范冰冰微博发文称:“我就站在阳光下等着你,等你从黑暗里走出来与我对峙!我从不缺少面对黑暗的勇气!从前是,现在是!将来亦然! ”并附上一张个人美照,疑似回应此前有关她的负面爆料。(图源:@范冰冰工作室)网友们也纷纷为范爷打气:“不管遇到了什么,都要淡定上阵,从容应对!”“我冰威武霸气,喜欢这样的你”“万箭穿心又如何 、 这世间黑暗我与你共度。”(图源:@范冰冰工作室)范冰冰性格豪爽,乐观开朗,被戏称为“范爷”。(图源:@范冰冰工作室)范冰冰出众的容貌让众多导演看到了她,可塑性强让她备受时尚杂志青睐。(图源:@范冰冰工作室)美貌为她带来了机遇,也因此备受争议,面对扑面而来的质疑,她在用自己的努力证明自己是个有实力的“花瓶”。(图源:@范冰冰工作室)瘦身后的范冰冰更加美艳动人。(图源:@范冰冰工作室)

编辑:文竹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。