大叔收集Hello Kitty破世界纪录[图集]

+

A

-
2017-07-05 22:33:35


当地时间2017年6月28日,日本四街道市,这位叫做Masao Gunji的日本大叔打破了年龄和性别的界限,在过去35年时间里,一直坚持收集Hello Kitty的相关物品。(图源:VCG)

这位老人已经成为了世界上Hello Kitty收藏家中的最厉害的人。(图源:VCG)


Gunji在2016年就成了收藏Hello Kitty物品的吉尼斯世界纪录保持者。(图源:VCG)

2016年时他拥有5,169件Hello Kitty藏品。(图源:VCG)

Gunji怀抱Hello Kitty玩偶。(图源:VCG)

Gunji的粉色小屋内满是有关Hello Kitty的东西。(图源:VCG)

屋外也摆满了Hello Kitty的粉色玩具车。(图源:VCG)
Gunji和满满一屋子的Hello Kitty。(图源:VCG)

综编:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。