质疑妈妈性别 金星儿子霸气回应[图集]

+

A

-
2017-07-05 21:26:49


观众都知道金星是一个变性人,从小她就希望自己可以是个女孩。果然,她在成年后做了变性手术,圆了她儿时的梦想,同时也扮演了女人的所有角色。她收养了三个孩子,视如己出,非常疼爱孩子们,也获得了爱情,和德国男友汉斯成婚。(图源:@金星)


在娱乐圈里,金星更是以毒舌著称,半个娱乐圈的明星都被她“撕过”,不过很多网友还是很喜欢她,因为她为人非常直爽仗义,从她收养孩子的事就可以看出来。说她是毒舌,很多网友表示她只不过说了别人不敢说的话,语气有点强硬罢了。她随心所欲的生活,非常真实,当今时代,这样的人不多了。图为金星与大儿子合影。(图源:@金星)


金星曾在某个节目中说道“我儿子的同学质疑过我的性别,当我儿子面诽谤我。”“天呐!你妈妈以前竟然是个男人”面对这种对母亲的诋毁,金星的儿子给出了霸气的回应“那又怎样,关你什么事”。图为金星老公汉斯与领养的孩子合影。(图源:@金星)


由于金星和老公汉斯是跨国婚姻,与儿子的领养关系就变成了国际领养,手续非常复杂,儿子又要马上入学,时间上来不及,她选择立即和老公办了离婚,才让儿子顺利就读。当然婚姻的那张纸并不能代表爱情,他们就在这样的情况下相爱了多年。领养的孩子能够做到如此,确实让人敬佩。(图源:@深圳卫视极速前进


在教育上,金星一直秉持开放的理念。当孩子问她为何会成为自己的母亲,金星回答:“因为我爱你们,等你们太久了。如果我没成为一个女人,就不能成为你们的妈妈”。(图源:VCG)


坦诚相对是金星把整个家庭经营好的秘诀,对丈夫如此,对孩子更是什么都不隐瞒。在大儿子4岁时,她就告诉孩子自己以前是男儿身。(图源:VCG)


当孩子们问起自己是从哪儿来的时候,金星也如实告诉他们,是领养来的。正是这种真诚赢得了儿女们的信赖,也让老公汉斯一直守在她身边。(图源:@金星)


而工作之余的时间,她会一头扎进老房子里陪伴孩子,和他们同吃、同住、同睡,不让保姆代劳。有时会推掉很多演出,在她看来孩子的成长只有一次,错过了就没有了。她对三个孩子的一切琐事都了如指掌,主张因材施教,要保护他们的天性。在尊重个人的基础上告诉他们什么是对的,锻炼他们的分辨能力,教他们学会选择和责任。(图源:VCG)

综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。