香港小姐为何越来越丑[图集]

+

A

-
2017-07-02 05:34:34


一提到香港小姐,你脑海中的第一印象是什么?有人认为,现在的香港小姐越选越差、越长越丑,这是为何?图为2017香港小姐竞选举行首轮面试。(图源:VCG)

最近几年的香港小姐选拔,让很多人对自己的审美产生了质疑,不知道是自己的审美提高了还是人类进化退步了,很多参赛选手的颜值显得有些不尽人意。图为2017香港小姐竞选举行首轮面试。(图源:VCG)

为什么现在的港姐整体水平越来越差?图为2017香港小姐竞选举行首轮面试。(图源:VCG)

港姐的选拔最早是从1946年开始的,那时候港姐选拔相对随意一些,没有形成规模,直到1973年不过才举办了十次。从1973年以后,香港小姐选拔由香港无线电视台举办,每年一届。图为2017香港小姐竞选举行首轮面试。(图源:VCG)

早年间,在香港如果想成为艺人,只有两条路,一是报考无线电视台的艺人培训班;另一个就是参加港姐选拔。艺人培训班比较苦、比较累而且都得从龙套角色做起,短时间很难出人头地。图为2017香港小姐竞选举行首轮面试。(图源:VCG)

相较于艺人培训班这种模式,参加港姐选拔无疑是成名的捷径之一。当时的港姐选拔关注度非常高,短短几个月的竞选周期,就能成为香港无人不知无人不晓的人物。图为2017香港小姐竞选举行首轮面试。(图源:VCG)

你可能不会演戏、不会唱歌、不会跳舞,这都没关系,你只负责美就行了。事实证明,当时通过参加港姐选拔出名的明星非常多,即使没有进入娱乐圈,依靠港姐身份加入豪门的女生也是大有人在。图为2017香港小姐竞选举行首轮面试。(图源:VCG)

所以当时香港的女孩子都是削尖了脑袋往港姐里面扎,自然而然也就能够选出更为优质的港姐。图为2017香港小姐竞选举行首轮面试。(图源:VCG)

现在是信息大爆炸的时代,人们的精力被泛滥的信息撕扯的很碎,对港姐的关注度大大降低。想通过参与港姐选拔获得更多人的认可变的越来越难。图为2017香港小姐竞选举行首轮面试。(图源:VCG)
 

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。