她是五美食物链最底端 意外引发关注[图集]

+

A

-
2017-05-25 04:52:34

近期电视剧《欢乐颂2》正在播出,女演员乔欣却意外已发了关注,有人爆料她现实中是超级富二代,住豪宅、开名车,父母是生意人。(图源:VCG)
第一季很少有存在感的乔欣摘到了标志性的眼镜,学起了肚皮舞,打扮得格外时尚。实现了在人物造型和气质上“华丽的蜕变”。这样的转变,无疑让关关迅速成为这部热播剧的新焦点。(图源:VCG)乔欣长相甜美,如同小家碧玉,1米70的身高,有一双大长腿,完美的身材比例也很出彩。(图源:@乔欣Bridgette)作为《欢乐颂》五美中唯一一个新出道的演员,饰演关雎尔的乔欣虽然不像其他四美那么出彩,但不可否认《欢乐颂》这部剧让她受益匪浅。(图源:@乔欣Bridgette)近日有消息称,现实生活中的乔欣家境非凡,堪比剧中曲筱绡,住别墅、开豪车,家境优越、衣食无忧,事情真相果真如此吗?乔欣自称,自己来自一个普通的家庭,并不像消息里描述的那样,“那个消息我也看到了,里面很多成分是虚构的。在现实生活中,我的家境并不像剧中曲筱绡那么好,只是一个很普通的家庭,没那么夸张。”此外,她不止一次表示,“我希望生活跟工作是分开的。”(图源:@乔欣Bridgette)由于乔欣从小在学校喜欢做主持人、表演节目,有位老师觉得乔欣适合走演艺之路。(图源:VCG)2010年,乔欣以中戏专业第一的成绩进入中央戏剧学院学习表演。大学期间,由于乔欣是班上最小的学生,再加上性格温润安静,班主任刘天池担心她出社会会被欺负,于是把乔欣介绍给认识多年的好朋友导演孔笙。因此机缘,乔欣正式签约正午阳光团队。(图源:VCG)出生在哈尔滨的乔欣是个北方女孩,她坦言,自己其实跟剧中关关的性格还是会有一些不同的,“生活中我没有关关那么乖,我有自己的主意,有贪玩的时候,也有比较闹的时候。因为是北方姑娘,所以我比较直接,耿直,还有一些不修边幅。”(图源:VCG)乔欣给人的感觉是亲切乖巧的邻家女孩。因为从小被父母“放养”,所以乔欣非常独立、有自己的想法,也很自律。(图源:VCG)乔欣温和讨喜,又柔中带刚,温和中偶尔流露出一点对小小叛逆的向往,对自己会定下“要有种”的要求。(图源:VCG)

编辑:文竹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。