冯小刚当场验“整容脸” 冯女郎痛哭[图集]

+

A

-
2017-05-22 04:53:12


北京时间5月22日,电影《芳华》素颜“鉴”面发布会在北京举办。6位“冯女郎”全程素颜现身,由冯小刚现场检验是否整容、是否纯素颜,十分“苛刻”。(图源:VCG)

谈及拍摄中的事情“冯女郎”们不禁热泪盈眶。(图源:VCG)

导演冯小刚携苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源亮相。(图源:VCG)

谈到当初招募演员时候,冯导的“免整容”的选角要求,冯小刚称:“如果是现代戏,那可能就是‘不整容免’。都说《芳华》是老炮的青春冯小刚的大时代,在我们所处的那个大时代,是这样的面孔。”(图源:VCG)

电影《芳华》素颜“鉴”面发布会,“冯女郎”谈及拍摄过程泪流满面。(图源:VCG)

在电影《芳华》中,冯小刚对演员的“整容脸”要求非常严苛。(图源:VCG)

6位“冯女郎”全部素颜现身电影见面会。(图源:VCG)

编辑:马宁

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。