凯特王妃妹妹出嫁 小王子公主当花童[图集]

+

A

-
2017-05-21 00:08:20

当地时间(英国恩格尔菲尔德)5月20日,英国凯特王妃的妹妹皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton)与未婚夫詹姆斯·马修斯(James Matthews)举行豪华婚礼。整场婚礼的花费超过33万英镑(1英镑约合1.303美元)。(图源:VCG)婚礼场面十分盛大,不仅半个英国皇室都来了,姐姐凯特王妃、姐夫威廉王子还有哈里王子都盛装出席,还有英国王室的小公主夏洛特担任伴娘,小王子乔治作为当花童,领新人走红毯。(图源:VCG)姐姐凯特嫁入了王室,妹妹皮帕则嫁入了豪门,新郎是41岁的英国亿万富豪詹姆斯·马修斯。(图源:VCG)2011年,姐姐凯特结婚时,妹妹皮帕是伴娘。按照英国传统,已婚的凯特不能为妹妹当伴娘。不过,这次,乔治王子和夏洛特公主给姨妈当花童。凯特王妃表示有点“担心”她的孩子——乔治小王子和夏洛特小公主可能会在妹妹皮帕的婚礼上“捣乱”。(图源:VCG)现年33岁的皮帕毕业于爱丁堡大学英文系,在伦敦一家专门筹办派对的公司任职。(图源:VCG)皮帕的外形和打扮与姐姐十分相似,两人的感情也十分要好,常被传媒拍到在一起的照片,外界一度称呼她们为“紫藤姐妹花”,寓意其懂打扮,有着不断向上爬的强烈欲望。(图源:VCG)实际上,皮帕和詹姆斯曾经在一起过,并于2012年订婚。但几个月之后,他们分手了。此后,在皮帕与股票经纪人尼克长达三年的恋情中,她与詹姆斯一直是好朋友。2015年,詹姆斯在皮帕与尼克分手后,重新成为她的男朋友。报道称,詹姆斯比皮帕大8岁,业余时间里热衷跑马拉松。作为富家子弟,詹姆斯中学上的是贵族学校伊顿公学,是英国威廉、哈里王子兄弟的学长。(图源:VCG)凯特王妃与小王子和小公主。(图源:VCG)威廉王子和哈里王子参加婚礼。(图源:VCG)新娘皮帕·米德尔顿回眸一笑非常迷人。(图源:VCG)

 

编辑:文竹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。