男子穿花衣踩高跟 舞姿妖娆深受喜爱[图集]

+

A

-
2017-05-15 22:26:03


2017年5月15日,西安铁安一街,70后男子石荣穿着漂亮的花衣服高跟鞋教大妈们跳新疆舞。大妈们都说她们的男老师跳女步妩媚跳男步阳刚。(图源:VCG)

44岁的石荣是宝鸡人,24年前和父母一起到西安开餐馆,父母英年早逝,石荣也无心开餐馆。喜欢跳霹雳舞、太空舞的他1998年便独自一人去乌鲁木齐学新疆舞。(图源:VCG)

石荣说:“在新疆也没有找老师,就是看别人跳,跟着别人跳,不懂的地方就问,比如新疆舞手的动作很丰富,我就问她们每个动作是什么意思,舞蹈是有魂的,只有搞明白肢体语言的含义,才能跳得自如,跳出魂。”(图源:VCG)

从新疆学舞回来后,石荣就去上海、南京跳新疆舞教新疆舞,这几年西安广场上、公园里时兴跳新疆舞,石荣便回到西安,把教舞当成了自己的职业。(图源:VCG)

上午、下午、晚上石荣都要去公园或广场等不同地点教大妈们跳新疆舞,石荣说,跟着他跳新疆舞的有800多人。(图源:VCG)

每个学员跟石荣学跳半年只收100元(1元人民币约合0.1451美元),学的人多,收入也不错。(图源:VCG)

因为跟他学跳新疆舞的大多是女性,石荣就得穿着高跟鞋跳。石荣说:“这双跟不高,常常穿15公分、20公分的高跟鞋跳新疆舞。”(图源:VCG)

石荣的父母身体不好,早早地离他而去,石荣觉得大妈们跳跳新疆舞挺好的,可以健身,可以愉悦心灵。石荣说当初关了餐馆去新疆学跳舞,除了喜欢,也是为了健身。(图源:VCG)

石荣教舞很有耐性,每个动作他都要反复示范。(图源:VCG)

现在教舞成了石荣的职业。(图源:VCG)

编辑:马宁

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。