霸气 91岁英女王驾路虎看马展[图集]

+

A

-
2017-05-12 22:55:50


当地时间2017年5月12日,英国皇家温莎马展在当地持续进行,女王伊丽莎白二世驾驶路虎汽车现身马展。(图源:VCG)

英国女王虽然已经91岁了,但是却老当益壮,特别喜欢自己开车。尤其钟爱捷豹和路虎,她每次都坚持亲自开车前往教堂去做礼拜。(图源:VCG)

16岁(1942年)的时候,当时还不是女王的伊丽莎白就学会了开车,自此开启了70多年的无证驾驶生涯。她是全英唯一一个没有驾照就可以开车的人,因为英国所有的驾照都是以她的名义发的,她不用再特地给自己发驾照。同时,她还是英国唯一一个不需要给汽车安装牌照的人。(图源:VCG)英国女王伊丽莎白二世现身马展。温莎马展是英国最大的户外马展,从5月10日至14举行,为期五天,将上演不同组别的世界马术比赛。(图源:VCG)英国女王伊丽莎白二世在马展上参观。(图源:VCG)英国女王伊丽莎白二世在马展上笑容满面(图源:VCG)英国温莎城堡,皇家马展上的名马。(图源:VCG)英国皇家卫队骑马经过。(图源:VCG)

综编:吴桐

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。