加拿大伯格湖 静谧如山间绿宝石[图集]

+

A

-
2017-05-10 05:26:06


伯格湖在加拿大不列颠哥伦比亚省的罗布森山省立公园中,罗布森山的北部,靠伯格冰山(Berg Glacier)补给水源。伯格湖可以说是一个冰川湖,是由于冰川的融化而形成的湖泊。这个绿松石色的湖泊就像是镶嵌在罗布森山的一块宝石,闪闪发光,璀璨无比,吸引着世界游客的探访。(图源:VCG)

伯格湖为绿松石色,极其的漂亮,即使在炎炎夏季,也有冰山散布在湖中,这也是这个湖泊别具特色的地方。(图源:VCG)绿色的伯格湖同皑皑白雪覆盖的罗布森山以及周围的繁茂树木共同组成了一道亮丽的风景。(图源:VCG)伯格湖属于冰川湖,冰川湖,是指小型山地湖泊,尤其是冰川侵蚀而成的围椅状洼地(即冰斗)中的湖泊。(图源:VCG)伯格湖湖水与岸边的树木界限分明,颜色美丽。(图源:VCG)

综编:吴桐

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。