全球最大私人飞机内部奢华惊人[图集]

+

A

-
2017-05-08 03:02:30


一架用波音787梦想客机改建的私人飞机最近在英国伦敦斯坦斯特德机场亮相。这架全球最大私人飞机客舱宽敞奢华,每小时租金2万英镑(约合2.6万美元)。换句话说,租用这架飞机从伦敦飞往美国纽约需要花费至少16万英镑(约合20.7万美元)。(图源:VCG)

本可以承载240-335人的飞机被改造成只允许30人乘坐的豪华私人飞机。(图源:VCG)

只有少数人可以体验这架飞机因为想体验它必须整租下飞机。(图源:VCG)
机舱内配备18张能放平伸展成床的座位。(图源:VCG)

英国《每日邮报》称这架飞机为“空中豪宅”。(图源:VCG)

飞机除了空间宽敞,内部陈设相当考究,并为乘客提供上好餐饮服务。(图源:VCG)

飞机上的餐具、酒具考究。(图源:VCG)

空姐在整理飞机上精致奢华的餐具。(图源:VCG)

飞机上休息室摆放的精美甜点。(图源:VCG)

这架私人飞机可以以0.85马赫速度持续飞行17.5个小时。(图源:VCG)

机舱压力被控制在相当于1,829米上空水平,以便让顾客在长途旅行后仍能精神焕发。(图源:VCG)
飞机上还配备了装修豪华的浴室。这样的私人飞机对于中国土豪来说,或许买上一架根本就不算事。(图源:VCG)

综编:吴桐

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。