南非最大港口城市 国际会议之都[图集]

+

A

-
2017-05-08 02:47:51


德班位于南非东部的夸祖鲁-纳塔尔省,濒临印度洋,是南非最大的港口城市,拥有300万人,被称作“非洲最佳管理城市”,也是著名的国际会议之都。因其美丽的海景和温暖的气候,德班也是世界著名的旅游城市。(图源:新华社)

德班是非洲最繁忙的港口,也是通往非洲大陆和印度洋其他国家的大门。这里有四季如春的气候,迷人的海滩和可以观赏印度洋壮观景象的海边五星级宾馆。(图源:新华社)

德班不仅是南非的运动场,而且是国际性会议和非洲重要会议的理想举办地。国际会议中心在世界上具有很强的竞争实力,曾举办过一系列重要会议。(图源:新华社)

德班是一个多元文化的城市。德班的三个主要社会群体有着各自独特的背景,融非洲、印第安和英国传统于一体。其中还有源于荷兰、葡萄牙和中国的传统。第二、三代德班发展了各式各样的食品、餐馆、艺术、手工艺和民族特色舞蹈。(图源:新华社)

德班海港不断开发为集美食文化、艺术文化和娱乐文化于一体的旅游景区,接待众多来此享受温暖的亚热带风情的游客。(图源:新华社)

金色的沙滩、葱郁的棕榈树、温暖的亚热带气候和印度洋湛蓝的海水使德班成为国际旅游胜地。这里每年平均有320天阳光灿烂的日子,海水平均温度在17℃以上,是非洲东海岸第一海滩城市。(图源:新华社)主要的海滩之间相距很近,步行即可到达。周围都有公园、喷泉、路边咖啡馆、餐馆和酒吧。最有吸引力的是“金色里程街”,两侧是豪华的宾馆和公寓,与周围的质朴色调形成鲜明对比,这也正体现了德班文化的多样性。(图源:新华社)
图为5月6日用无人机航拍的南非德班的一个游艇码头。(图源:新华社)

综编:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。