揭重庆规模最大的女子强制隔离戒毒所[图集]

+

A

-
2017-04-20 02:42:26


瑜伽舞、健身操、茶艺、戒毒公开课、招聘模拟……一群误入歧途接触毒品的迷途羔羊,用这样的方式正进行康复训练和职业技能培训戒除毒瘾。(图源:VCG)


北京时间4月19日,重庆南岸女子强制隔离戒毒所内的戒毒人员不仅接受技能培训,还通过跳广场舞、健身等手段协助康复。(图源:VCG)


据悉,该强制隔离戒毒所设计收治规模达1,600余人,是重庆市建设规模最大的女性强制隔离戒毒人员所,已全面实施“PC”戒毒模式。(图源:VCG)


“PC”戒毒模式核心就是“以人为本、科学戒毒、综合矫治、关怀救助”,通过“戒、治、练”等手段,戒除毒瘾,再通过职业技能培训和心理干预,帮助她们融入社会。(图源:VCG)


开办了适合女性学员的美甲课。(图源:VCG)

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。