第一夫人连衣裙中的秘密[图集]

+

A

-
2017-04-19 20:41:54


白宫于2017年4月17日举行了第139届复活节滚彩蛋活动,这也是特朗普总统家庭首次举办复活节活动,被视为“回归传统”。第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)身穿粉裙优雅亮相复活节活动。(图源:VCG)

自总统大选至今,第一夫人梅拉尼娅·特朗普每次公开亮相时的服饰都十分引人关注。在复活节当日,梅拉尼娅的粉色长裙尽管看起来是经典之作,但它却打破了传统。(图源:VCG)

设计师皮埃尔表示,这条裙子是按照第一夫人的指示制作的。尽管看起来像是一条经典复活节连衣裙的样子,但它实际上有点打破了传统,它看起来像回到了举行“复活节游行”的时代。(图源:VCG)

实际上,这条有着独特定制风格的裙子,本身就是一件脱离现实的服装。就像皮埃尔自己承认的,他没有自己的商业服装系列,所以不会复制这条裙子。(图源:VCG)

白宫自1878年以来,每年在复活节当天,都会在白宫花园草坪举行复活节滚彩蛋活动,这已成为白宫最古老的传统。而安排这项活动是第一夫人最繁重的任务之一。(图源:VCG)

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。