东京奥运会倒计时 奥组委发布50种比赛项目图标[视频]

+

A

-
2019-03-12 22:34:57

当地时间3月12日,距离2020年东京奥运会开幕还有500天,东京奥组委在东京台场的松下中心公布了50种用图形代表比赛项目的图标。据介绍,图标的特点是,以首次在奥运会中引进图标的1964年东京奥运会的图标为基础,简洁地表现了运动员的动作。

负责图标设计的设计师广村正彰表示,“能够参与2020年东京奥运会运动图标的设计,我感到非常荣幸。我们试图用这些图标来表现运动员的动态之美。”

当天的倒计时活动正值日本大地震及海啸8周年纪念活动之后。为了增加受灾区民众对奥运会的期待,东京奥组委同时在500天倒计时的活动中发表了“东京2020巡回巴士”项目。为2020年7月24日的开幕式提前“预热”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:胡一多

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。