被指重回“老东家” 金星疑否认:胡说八道

+

A

-
2019-02-20 02:17:58
金星经常语出惊人(图源:@金星)

近日,有大陆网友爆料称,金星将在2019年第二季度重新回归上海东方卫视,打造将舞蹈和访谈相结合的综艺节目《谈谈心,跳跳舞》。对此,金星霸气回复。

2月19日晚,中国舞蹈家、脱口秀主持人金星在个人社交平台微博上表示“网上传闻都是胡说八道!别信!”疑似否认网传她将重回东方卫视的消息。

金星的招牌节目《金星秀》于2015年1月东方卫视开播,金星在节目中施展犀利毒舌,怼遍娱乐圈大咖,屡屡掀起“惊涛骇浪”。

金星承认自己说话“毒辣”,但强调自己很有底线,只是就事论事,不会侮辱别人。

2017年8月30日,金星在微博宣布《金星秀》停播,网友纷纷猜测停播原因。对此,东方卫视相关负责人表示,只是版面调整。而在9月2日,金星的再次回应可谓劲爆十足。

金星称:“因为节目做得好,收视率又高,就遭到小人的嫉妒。”

她言语激烈,自曝:“自己没本事吧就写信给领导,领导为了自保就先把节目撤掉;到头来观众没了节目看,眼看着‘番茄’(指东方卫视)烂掉!”

不得不说,金星还是一如既往的敢说,不仅点名“领导”的懦弱,还直言“番茄台要烂掉”。这话一出,网友们更是炸开了锅。

其实,金星在2016年的一期节目里就说到过“小人”,金星相信:“人生当中,我们走过路过,唯独小人不会错过。”

节目中,金星还自曝自己曾经因为招人嫉妒被揍过两次,一次是拿了全国舞蹈比赛第一名,被同龄人暴打;一次是拿到班里唯一一个留学美国的名额,被怨恨的男同学蒙上毯子揍得鼻青脸肿。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。