为防止年轻人文化堕落 印度立法者呼吁封杀中国抖音

+

A

-
2019-02-15 00:51:33
TikTok在Google Play2018年年度大奖评选中,获得全球“最佳娱乐应用”奖项(图源:VCG)

要说过去一年全球最火的APP,中国短视频社交软件抖音必然占据一席之地。如今,抖音和其国际版“TikTok”已成为全球第三多用户下载的软件,有超过5亿的活跃用户,当中4成来自中国大陆以外的地区。

陆媒驱动之家报道称,过去一年中,抖音的用户数量在国外也取得了显著增长,印度更是暴增:仅仅从2017年12月到2018年12月的一年时间里,印度的抖音下载量便从130万次增长到3,230万次,增加了近25倍。

有印度立法者称,“TikTok”将导致该国年轻人“文化堕落”,呼吁政府对这一应用采取行动。

印度泰米尔纳德邦的议员Thamimun Ansari称,在Tiktok上出现了不少有害于法律和秩序的激烈争论,并存在色情内容。如果政府不禁止这个APP,他的团队将跟进这个问题,寻求更好的监管。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。