华裔男子在纽约夜总会前遭近距离枪杀[视频]

+

A

-

2月12日凌晨,在纽约法拉盛福乐大道(Fowler Ave.),由华人经营的KTV夜总会GS门前发生凶杀案,一名华裔男子在准备乘坐轿车时,被埋伏的枪手开从后近距离枪杀。

有消息称,受害者从事地产行业,身份神秘,当日召集了二十多人为自己庆祝生日。

当地警方表示,受害男子身体和头部多处中枪,紧急医疗服务人员随后把该男子送往医院,但抢救无效。警方未公布死者其他信息。

据知情人透露,死者为31岁的华裔顾新(Xin Gu,音译)姓男子,案发前他从福乐大道上一家华人经营的夜总会出来,在夜总会前的路边等电召车,凌晨2时33分左右,电召车来了,他刚打开车门,从其身后冲上来一个头戴面具的人向华男连开数枪,华男当场倒地,开枪嫌犯跑步离开,随后驾车逃离现场。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。