女性长寿经验:每天坚持喝1种水 少吃2种食物

+

A

-
2019-02-12 03:56:11
多喝豆浆对女性身体有益处(图源:VCG)

对于女性长寿,有一个小秘诀:每天坚持喝一种饮品,少吃2种食物。这对女性长寿有好处且并不难做到。

1、经常喝豆浆:

豆浆不仅营养健康,还不容易让人发胖。最重要的是,它还富含一种类雌激素——大豆异黄酮,因此有着有美容、养颜、抗衰老的功效。大豆异黄酮是帮助人体雌激素稳定的调节器。

2、少吃油炸食品:

油炸食品是国人的最爱,可女性朋友要长寿,一定要尽量少吃。油炸食品基本都是高脂肪高热量的食物,如果你常吃的话,必然会长胖,而人只要一胖,各种慢性疾病都会找上你。

此外,油炸食品的致癌率也很高。一方面来说,油脂在受热过程中会产生一些致癌物,比如苯并芘等等。另一方面,油炸的温度非常高,也会让食物本身产生一些致癌物,比如丙烯酰胺。

3、少吃高糖食物:

冰淇淋、蛋糕等高糖食物绝对是女性同胞的最爱,虽然它们的味道确实很美,但是对于健康来说,高糖食物是一个“犀利的杀手”。

最直接的,高糖食物的热量高,很容易引起肥胖。这样不仅会让你体型变丑,也会让你的身体状态变差,患上脂肪肝等疾病。尤其是对于糖尿病患者来说,一旦不小心吃多了,很可能加重病情,带来严重的后果。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。