风波不断 北电表演院长被爆离婚娶小24岁女学生

+

A

-
2019-02-11 20:07:54
刘熙阳(左)与张辉同台亮相(图源:@电影一纸婚约官微)

中国男星翟天临“学术造假”风波不断发酵,北京电影学院再次被推到了舆论的风口上。

陆媒网易娱乐北京时间2月11日报道称,有大陆网友爆料称北京电影学院表演学院院长张辉离婚娶2010级的学生,还让其主演自己的戏,并邀来关晓彤、杨紫、张一山等做配角。

近日翟天临事件愈演愈烈,有网友顺藤摸瓜扒皮到北京电影学院院长离婚迎娶小自己24岁的女学生刘熙阳,甚至还拍出了一部两人共同担当主演的电影,拉来当红流量小花杨紫、男艺人张一山以及金鹰影后刘佳,金鸡影后娜仁花和金鸡影帝赵君等一众明星为他们搭戏。

更值得玩味的是,刘熙阳凭借《一纸婚约》获得第三届意大利中国电影节最佳女演员奖,而这一届奖项的承办则是北京电影学院。

当事人刘熙阳在个人社交平台微博中还晒出该部电影在意大利的获奖奖杯。奖杯显示,刘熙阳凭借《一纸婚约》在第三届意大利中国电影节获得了最佳女演员奖。

公开资料显示,张辉生于1969年,现任北京电影学院党委常委、北京电影学院表演学院院长、北京市青年联合委员会委员、中国电视剧导演工作委员会理事、华语青年影像论坛年度新锐影人评委会委员。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。