中国台湾男星被爆骚扰空姐 或将面临起诉

+

A

-
2019-02-02 22:12:23
台湾艺人庹宗华事发后曾录视频道歉(图源:@庹宗華TouChungHua)

台湾艺人庹宗华被曝在从台北飞往新加坡的班机上,酒后失态闹事,不仅影响机上的乘客,还疑似骚扰空姐。

中央社报道,台湾艺人庹宗华北京时间2月2日传出在飞往新加坡的中华航空班机上酒后闹事,中华航空表示,“一名旅客”疑似触摸组员身体并严重影响其他旅客,基于航空保安因素通知新加坡航警,同时不排除协助组员提告。

记者向中华航空公司求证,庹宗华是否真的在机上酒醉闹事,对方回应表示,CI751班机1日从台北飞往新加坡途中,“一名旅客”在飞行途中酒醉失态,疑似触摸组员身体并严重影响其他旅客,经客舱经理劝阻仍无效,机长基于航空保安因素通知新加坡航警,旅客下机后即被警方带走接受调查。

中华航空表示,会尊重当事人意愿,不排除协助被骚扰组员提告,不过,相关细节不便说明。

对于这起争议,庹宗华稍早曾透过影片向外界说明:“这举动实在很不可取,希望不要去影响到大家过新年的心情,我在这边跟被我影响的人道歉,实在很对不起,我也没有恶意骚扰你们或怎样,我绝对没这个心,在这边希望她能原谅我,对不起,再一次的对不起。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。