董卿再度缺席央视春晚 倪萍经纪人抱不平:哪个比她好

+

A

-
2019-01-27 18:37:02
董卿凭借大方亲和的主持风格获得中国观众喜爱(图源:VCG)

北京时间1月25日,2019年中国中央电视台春节联欢晚会(以下简称“春晚”)进行第一次彩排,当天主持人阵容也随之曝光,分别是康辉、任鲁豫、尼格买提、朱迅和李思思,与2018年央视春晚的主持阵容一致。观众期盼的董卿并不会出现在今年的春晚舞台上。

自2018年董卿缺席春晚之后,很多中国网友都纷纷期待2019年的春晚可以再次见到董卿,但是事与愿违,2019年春晚董卿还是缺席了,网友表示:“对春晚最后一点的期待也没有了。”

不仅如此,就连央视著名主持人倪萍的经纪人也发文表示了质疑。

1月26日,倪萍经纪人在个人社交平台微博上发文,疑似抱怨春晚导演组,称:“春晚的标准到底是什么?董卿是在岗主持人里最棒的(‘之一’或者‘没有之一’都是准确的),又是最好的年龄(在欧美40多岁算成功主持人主持生涯刚刚开始的年龄吧),还有最好的台缘儿!不让她上春晚,怎么想的?!台上的都比她好?好哪儿了我请问?!太可笑了!实在是没劲!”

文中可以看出,倪萍经纪人连用4个反问表达对春晚主持没有董卿的不满。

董卿的主持风格大方得体、高端大气,已经是春晚的“烙印”和“符号”,是中国观众的“芳华”记忆。

董卿从2005年开始主持春晚,连续主持了13年。即使2014年到美国深造、2015年生子,董卿也没有离开春晚舞台。

然而,2018年临近春晚播出前,官方宣传的春晚主持人名单中却没有见到董卿的名字,这让不少观众意外。

当时,董卿团队官方的解释是董卿已经13年没有陪家人过春节了,所以今年(2018年)想好好陪家人:“时间和精力有限,专注于想做的节目,会失去一些东西,就像过去十三年主持春晚,没办法回家过年一样。”然而,对于这样的解释,网友们似乎不太相信。

随后,董卿接受了某杂志的专访,她首次谈起了自己没有登上春晚一事。

董卿谈到自己没能够主持2018年春晚,也很意外,除了意外还有些舍不得。当时也没有做好充分的心理准备离开这个舞台。

她感慨称:“我真的用尽全力了,春晚没有出现,心里一定会有波动的,但是我还是很庆幸我做了足够多的努力,这些努力让你在得到的时候,觉得很踏实,然后在失去的时候,也不会有太多的遗憾。”

如今,2019年董卿再度缺席,很多喜欢她的网友也表达了不满。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。