高云翔性侵案最高可判无期徒刑 现身正式庭审拒不认罪

+

A

-
2019-01-24 20:54:00
高云翔面临多项指控罪名(图源:VCG)

中国男星高云翔性侵案已到关键时刻,近日,此案再有新消息。

当地时间1月25日,中国男星高云翔性侵案迎来正式庭审。根据检方新指控,高云翔涉及两项严重猥亵罪、五项伙同严重性侵、剥夺人身自由罪,最高刑期可达无期。

据悉,庭审结果为高云翔王晶均不认罪,再次庭审时间为2019年10月份。

中国影星高云翔被控在2018年3月26日于悉尼一家酒店性侵一名女子,女子报警称,除了高云翔还有另一名男子王晶,该男子在高云翔所拍的新戏中担任制片,也涉嫌性侵。随后,两人遭逮捕被指控罪名。

2018年12月7日,高云翔悉尼涉性侵案首次聆讯在悉尼地区法院进行。法官最终决定该案延期至1月25日。

此前,中国男星高云翔悉尼涉性侵案听证会上,法官宣布高云翔的第1项和第2项控罪被撤销,控方将在新州地区法院初审起诉其第3项至第9项罪名。

随后,高云翔的第3项至第9项新控罪曝光。法庭文件显示,这几项控罪分别是:第3项为结伙严重猥亵(Aggravated indecent assault - offender in company),第4项至第7项及第9项为结伙严重性侵并剥夺受害者自由,第8项为结伙严重猥亵(Aggravated indecent assault - offender in company - t1)。

2019年1月13日,北京市第一中院裁定查封、扣押或者冻结高云翔、北京艺璇文化经纪有限公司名下价值6,382.4万元(1元人民币约合0.1479美元)的财产。

该裁定立即开始执行,如不服裁定,可以自收到裁定书之日五日内向法院申请复议一次,复议期间不停止裁定的执行。

高云翔性侵案经历多次庭审,却还未有最终结果。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。