中国超模奚梦瑶新造型吓人 全身惨白如纸[图]

+

A

-
2019-01-24 20:15:45
奚梦瑶T台造型曝光(图源:@Ming奚梦瑶)

当地时间1月23日,中国超模奚梦瑶为2019春夏巴黎高定时装周走秀。奚梦瑶全身裸露的地方都涂抹了白色粉底,几乎认不出本人。

这样的造型着实让人感到新奇,不过更多的也有惊吓,毕竟如果这样的造型作为暗黑系列,恐怕还是非常适合拍摄恐怖片女主角的。

而对此,奚梦瑶却表示终于圆了自己一个梦:“一直和其他女孩一样很想白成卫生纸!今天好开心!化妆师答应让我梦想成真。”

近几年维多利亚的秘密时尚秀(简称维密)T台上的中国超模一直以刘雯、何穗、奚梦瑶等黄金一代领军,在2017年上海举办的维密秀上,还出现了不少新人,比如陈瑜、谢欣、王艺,还有大家比较熟知的雎晓雯,7位模特可谓是中国天使团有史以来最豪华的阵容。

奚梦瑶摔倒画面(图源:Reuters)

​​北京时间2017年11月20日晚,中国上海维多利亚的秘密秀开启,维密天使闪亮甜美登场。在表演环节中,奚梦瑶不慎出现意外跌倒在台上,令人大呼惊险,替她捏了把汗。 

维密T台对于每一位模特的要求一直是苛刻的,任何在维密正式走秀上出现严重失误的模特最后都不会第二次登上维秘大秀,但是2018年奚梦瑶是个例外。

2018年9月9日,美国世界模特网公布了2018年维密大秀的面试结果,中国模特雎晓雯、谢欣、王艺被刷了下来;而2017年摔了一跤的奚梦瑶,不仅“摔进了”娱乐圈,还“摔进了”这届维秘的免试。

说起模特,许多人都会羡慕,尤其是能走到维密这个T台上。其实,这些职业模特要付出常人难以想象的努力,单是踩着“恨天高”淡定自如的走就已经难倒很多人了。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。