徐峥“囧系列”第三部宣布定档 女主角仍是谜

+

A

-
2019-01-24 01:26:22
电影《囧妈》海报曝光(图源:@电影《囧妈》)

2019年的中国电影春节档还未到来,2020年的春节档竞争却已经开始。由中国内地导演徐峥导演并主演的电影《囧妈》,正式开机,同时宣布定档2020年中国农历大年初一上映。

北京时间1月24日,电影《囧妈》官方微博宣称徐峥导演并主演的电影《囧妈》于1月24日开机。海报上一列火车在大雪中行驶,英文片名《Lost in Russia》,目前其他主演尚未公布。这也是徐峥的“囧”系列首次进军春节档。

据悉,徐峥电影《囧妈》是2012年《人再囧途之泰囧》、2015年《港囧》后“囧系列”第三部作品,继泰国、香港后,《囧妈》的故事发生在俄罗斯。

2012年,徐峥的导演处女作《人再囧途之泰囧》上映后口碑与人气一路飙升,最终近13亿元人民币(1元人民币约合0.1474美元)的票房成绩令徐峥这位导演“新人”一鸣惊人,并凭借该片夺得亚洲电影大奖“亚洲最高票房”奖,进一步奠定了他在中国电影导演中的地位。

2018年9月2日,《中国影视明星社会责任研究报告(2017-2018)》发布,徐峥位居第一名。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。