吴秀波出轨事件发酵 新片被撤原因曝光

+

A

-
2019-01-23 07:39:24

中国大陆男星吴秀波因出轨事件成为舆论焦点,其主演的电影《情圣2》遭遇先提档、后撤档。北京时间1月23日,《情圣2》发行方公布了其中的原因。

吴秀波(左)被指同时出轨多位女性(图源:VCG)

1月23日,由中国大陆明星吴秀波、白百何、肖央主演的电影《情圣2》宣布正式撤档。电影《情圣2》官方微博于23日11时50分发文:“感恩同行,来日再见。”

这部原定于2月5日上映的电影曾提档至1月24日,此次已是二度改档。电影《情圣2》发行方之一华夏电影发行公司表示因技术问题,上映日期另行通知。

影片《情圣2》改编自阿根廷电影《为妻觅友》,讲述了与男友方远相恋七年,深陷家庭琐事的田心,焦头烂额之际偶遇从天而降的帅气邻居肖遥,在经历了一连串哭笑不得的囧事后,下定决心重新活出潇洒人生的故事。

其中,吴秀波饰演肖遥,此前有声音质疑,《情圣2》的屡次改期是受吴秀波出轨事件影响。

吴秀波,1968年9月5日出生于北京市,毕业于中央戏剧学院表演系。2010年,吴秀波凭借谍战剧《黎明之前》获得第26届中国电视金鹰奖最佳表演艺术男演员和受观众喜爱的电视剧男演员等奖项。

2018年9月24日,有网友在微博爆料称,女演员陈昱霖在朋友圈指责吴秀波脚踏两条船,并称自己和吴秀波已经恋爱七年。 

在这七年之中吴秀波也与其他人有过恋爱关系,其中一位就是与其合作《军师联盟》的演员张芷溪。

2019年1月18日,陈昱霖的父母以陈昱霖微博账号发公开信透露,吴秀波已报案,以受到陈昱霖威胁曝光隐私要挟勒索钱财为由。

目前陈昱霖被北京警方关押。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。