受出轨丑闻影响 吴秀波主演电影提档后再遭撤档

+

A

-
吴秀波被指同时出轨多位女性(图源:VCG)

近日,中国大陆男星吴秀波深陷出轨风波,其主演的电影也因此档期再度变动。

北京时间1月23日,中国大陆媒体新浪网从发行渠道消息获知,原本提档1月24日18时上映的吴秀波主演的电影《情圣2》再度撤出该档期,目前上映日期待定。

此前,1月21日,据片方确认,《情圣2》提档1月24日上映,正式退出春节档。

如今再度撤档,片方暂未就撤档一事做出回应。

影片《情圣2》改编自阿根廷电影《为妻觅友》,讲述方远因不堪忍受亲妈女友田心,召唤“情圣”肖遥帮忙,花招百出笑料不断,只为重归自由的故事。

其中,吴秀波饰演肖遥,《情圣2》的屡次改期疑受吴秀波出轨事件影响。

吴秀波,1968年9月5日出生于北京市,中国男演员。毕业于中央戏剧学院表演系。2010年,凭借谍战剧《黎明之前》获得第26届中国电视金鹰奖最佳表演艺术男演员和受观众喜爱的电视剧男演员等奖项。

2019年1月18日,陈昱霖的父母以陈昱霖微博账号发公开信称吴秀波报案称受到陈昱霖以曝光隐私为要挟勒索钱财,目前陈昱霖被北京警方关押。

1月21日晚,陈昱霖父母表示事件发酵程度超出预料,既然选择公开,就做好了面对各种评价的心理准备,无论是支持还是污蔑,并坚信只要案件可以得到公正审理,才有可能还原真相。

此前,2018年9月24日,有网友在微博爆料称,女演员陈昱霖在朋友圈指责吴秀波脚踏两条船,并称自己和吴秀波已经恋爱七年。 

在这七年之中吴秀波也与其他人有过恋爱关系,其中一位就是与其合作《军师联盟》的演员张芷溪。

事件持续发酵中,吴秀波本人尚未回应。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。