网传中国男艺人上节目不可戴耳钉

+

A

-
2019-01-15 22:09:22
中国众多男星似乎都要摘下耳钉(图源:VCG)

带耳钉并非女生的权利,不少男生也会带耳钉。不过,最近大陆网络上传出了中国国家广播电视总局(以下简称“广电总局”)出台的新规:男艺人上节目不可戴耳钉,否则就会被打马赛克。

近年来,中国广电总局出台了不少的规定,继限古令、限“娘炮”之后,“深扒明星”等网络大V等纷纷表示广电总局又传出规定“男艺人上节目不可戴耳钉”。此令一出让部分节目顿时受影响,包括《偶像练习生》出道的林彦俊、小鬼(王琳凯),在《小姐姐的花店》的画面,就全程被马赛克。

有网友猜测此举是想引导良好健康的社会风气,男艺人带耳钉在不少网友眼中是“娘炮”的行为。

也有不少人表示反对,认为带耳钉是个人自由,是一种个性,怎么就“娘炮”了呢?

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。