国际权威网站发布排球运动员年度榜单:朱婷获最高认可

+

A

-
2019-01-15 19:55:46
2017年4月24日,朱婷获欧冠MVP(图源:@女排朱婷吧)

知名排球网站volleywood发布2018年综合搜索球员热度排名榜,中国女排队长朱婷登顶。

陆媒中新网北京时间1月15日发文称,中国女排队长朱婷再获一“世界之最”,volleywood发布2018年按照搜索次数排名的排球运动员榜单,中国女排队长朱婷登顶,成为了(包括男排运动员在内)世界排球迷最多关注的排球运动员。

值得一提的是,该网站曾为盛赞朱婷表现而创造新词“Zhuperb”。

2018年朱婷在中国国家队和俱乐部两条战线上取得双丰收。朱婷率领中国女排在世锦赛和世联赛中两次登上领奖台,此外还在雅加达亚运会中获得冠军。俱乐部方面,朱婷帮助瓦基弗银行获得2018年女排欧冠冠军以及世俱杯冠军、联赛冠军。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。