周星驰张柏芝重现经典桥段 两人私交甚好

+

A

-
2019-01-15 00:10:25
周星驰(左)与张柏芝有爱互动(图源:@香港電影吧)

近日,在电影《新喜剧之王》香港宣传活动上,中国香港导演周星驰和女演员张柏芝重现《喜剧之王》中经典的初恋演技教学桥段,引起网友大呼过瘾。

北京时间1月15日,“香港電影吧”微博发布了一组张柏芝与周星驰二人片场亲密互动的照片,两人重现了早前合作的电影《喜剧之王》中的经典桥段。

据悉,张柏芝为周星驰的新片《新喜剧之王》担任配音工作,两人在工作现场亲密牵手搂肩,十分有爱。

《喜剧之王》是星辉海外有限公司出品的一部喜剧电影,由李力持、周星驰执导,周星驰、 莫文蔚、张柏芝等主演。影片讲述对喜剧情有独钟的尹天仇(周星驰饰)与舞女柳飘飘(张柏芝饰)逐渐产生感情,之后在杜娟儿(莫文蔚饰)的帮助下,尹天仇终于获得机会演主角,但又陷入与柳飘飘、杜娟儿的三角恋漩涡之中。

如今,《喜剧之王2》又名《新喜剧之王》也将上映了,由演员王宝强、鄂靖文担纲主演。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。