高云翔千万资产被冻结 妻子公开出售家中珍藏

+

A

-
2019-01-13 19:00:38
妻子董璇是高云翔成功保释的最大功臣(图源:@董璇)

2018年初,中国男艺人高云翔卷入澳大利亚性侵案,在经历了多次调查取证和庭审之后,仍未结案。家中生活的重担几乎全压在妻子董璇身上。

近日,董璇突然在自己的二手交易平台上新上了几款产品,包括一些珠宝首饰,甚至还有高云翔的“遗留之物”,其中一把售价数万元人民币(1元人民币约合0.1479美元)的吉他,曾经被高云翔拿在手里哄女儿开心,不料也在出售的行列之内。

董璇原本已淡出演艺圈,如今丈夫高云翔卷入性侵案后,保释金高达300万澳元(1澳元约合0.7337美元),此外为防止他潜逃,全家人都得交出护照,并暂住董璇在当地租的年租金7.2万澳元豪宅,据悉还得支付高额律师费,由于高云翔演艺事业几近停摆,这笔庞大开销自然落在董璇身上。

而高云翔在此风波之前,刚刚杀青了一部剧,便是电视剧《巴清传》。《巴清传》是由唐德影视投资摄制、范冰冰和高云翔担任主角的电视剧作品。唐德影视分别在2016年10月和2017年11月将《巴清传》的网络播映权和电视台播映权授予了优酷、上海东方卫视和江苏卫视,合计价格为9.55亿元人民币,使之成为版权价格最高的电视剧之一。

在这样的紧要关头,高云翔惹出这样的丑闻,如今这部剧搁置无法上映,他还将要为此面临天价赔偿。

北京时间1月13日,陆媒澎湃新闻报道,北京市第一中院近日发布民事裁定书,申请人浙江唐德影视股份有限公司于2018年12月4日向法院申请诉前财产保全,请求对被申请人高云翔、北京艺璇文化经纪有限公司名下价值共计6,382.4万元的财产采取保全措施。

法院认为,申请人唐德影视的申请符合法律规定,因此作出裁定,查封、扣押或者冻结高云翔、北京艺璇文化经纪有限公司名下价值6,382.4万元的财产。该裁定立即开始执行,如不服裁定,可以自收到裁定书之日五日内向法院申请复议一次,复议期间不停止裁定的执行。

据澳大利亚《每日电讯报》报道,中国影星高云翔被控在2018年3月26日于悉尼一家酒店性侵一名女子,女子报警称,除了高云翔还有另一名男子王晶(音译Jing Wang,该男子在高云翔所拍的新戏中担任制片)也涉嫌性侵,两人已被警方逮捕,被控性侵罪名。

据了解,高云翔此次来澳大利亚是为了拍摄电视剧《阿那亚恋情》的海外部分,拍摄于3月26日杀青,高云翔还发微博长文表达了对工作人员的感谢。此后,他的微博就没有更新过。

如今,高云翔获得保释,但仍需定时向澳大利亚警方报到。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。