中国体坛女神退役后“试水”娱乐圈

+

A

-
2019-01-11 00:34:01
身材高挑的张豆豆被封为体操女神(图源:@张豆豆ZDD)

中国体坛曾有这么一位队员,被宅男们称为“360度无死角女神”,她的名字叫张豆豆。虽然年龄不大,但在中国体坛上,张豆豆算是一名老将了。2017年退役之后,如今的她不仅仅是一名艺术体操教练,还凭借靓丽的外貌“试水”娱乐圈。

在11年的艺术体操生涯中,张豆豆虽然比不上中国体坛名将郭晶晶、张怡宁等,但是在中国女子艺术体操界她也算得上是一位知名运动员。

虽然长得很漂亮,但张豆豆一开始没那么出名,直到一张“挺胸”的照片出现,让这位体操姑娘火遍中国。

在2014年一次公益活动上,张豆豆身着一身红色运动服出场,甜美的素颜,“挺拔”的身材刚好被摄影师抓拍到。

由于伤病和成绩等因素的影响,在2017年8月张豆豆正式宣布退役。幸运的是,虽然退役了但是22岁的她和刘国梁、郎平等一样选择留在队伍里做教练。

退役之后的张豆豆不仅拥有教练的身份,而且还不断地“试水”进军娱乐圈。

退役之后,张豆豆不断在社交平台上更新自己的自拍照,仅粉丝数已经超过30多万。她还凭借运动员的身份代言一个运动品牌,是和孙杨、宁泽涛等名将一样。

除了开始代言之外,张豆豆也慢慢走向娱乐的道路。其中在前段时间相当火热的《超新星全运会》这一档体育和娱乐相结合的节目中,张豆豆是以艺术体操教练的身份出现在里面。

处于“试水”阶段的她,如果能够很好的处理教练和女星的身份也不失为一个很好的选择。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。