王思聪入围“亚太中国区最帅面孔” 网友:钱是万能的

+

A

-
2019-01-10 18:23:48
王思聪提名亚太中国区最帅面孔(图源:@LikeTCCAsia)

1月10日,“国民老公”王思聪入围了TC Candler“亚太区最帅100张面孔”榜单提名者,引发争议。

电影网站TC Candler榜单已连续举办多年,每年都会举办最美、最帅面孔评选。此次,王思聪入围的“亚太区最帅100张面孔”于2018年12月28日宣布正式启动。

同时入围提名的中国艺人还有:鹿晗、李易峰、王嘉尔、卜凡、毕雯珺、木子洋、黄明昊、蔡徐坤、范丞丞、朱正廷、王源、易烊千玺、林彦俊、张艺兴、吴亦凡、王俊凯、炎亚纶、肖战等人。

面对王思聪的入围,众多网友都表示不解,纷纷评论:“突然对榜单的真实性产生了怀疑”、“这个榜单是开玩笑的吧”、“事实证明,钱是万能的”,不过主办方却回应道:“确实有很多人向我们提名了这位先生,欢迎大家提名您认为最帅或者最美的亚太区、中国区名人。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。