不满章子怡“沦为综艺咖” 13年粉丝气到脱粉

+

A

-
2019-01-10 02:03:13
在《我就是演员》中,章子怡因犀利点评而得罪不少人(图源:@浙江卫视演员的诞生)

北京时间1月9日晚,中国女星章子怡贴吧的吧主疑似因为章子怡又接了一个综艺节目,而发布了微博长文宣布脱粉。据悉,这个吧主关注了章子怡13年,最终因为偶像要变成“综艺咖”而产生心理落差,决定不再当章子怡的粉丝。

近日,内地媒体放出一组综艺节目《妻子的旅行》第二季的路透照,诸位辣妈齐现身,这期参演的女星主演有章子怡、袁咏仪、张嘉倪、包文婧等。该档节目揭露了诸位女明星婚后生活细节,可以说是看点十足。

不久后,一位喜欢章子怡13年的粉丝宣布脱粉(脱离粉丝组织不再是其粉丝)。根据这位粉丝的描述,之所以脱粉的原因就是章子怡接了这个她名字都没有听过的综艺节目(粉丝口中的这个综艺节目就是《妻子的旅行2》)。

该粉丝直言自己眼睁睁地看着章子怡从电影演员变成电视剧演员,最后变成“综艺咖”的过程让她心痛不已。并且说章子怡自从接拍了综艺节目《我就是演员》之后就在“掉价”,虽然《我就是演员》为她吸了不少粉丝,但是不能掩盖她开始拍烂片、接烂综艺的事实。

粉丝还称在章子怡接拍电视剧《帝凰业》的时候她有写信反对过,但是对方并没有任何回应。

最后这位粉丝还隔空喊话章子怡:“无论你以后拍多好的电影,还是其他粉丝看起来很高大上能满足你虚荣心的工作,我都不在乎了,因为这些东西都比不过一个烂综艺、烂电视剧给我带来的负面情绪多……”

章子怡早年凭借电影《卧虎藏龙》、《英雄》、《十面埋伏》等电影,获得了国内外的大奖和赞赏,而最近几年来,章子怡更多的参与综艺节目,很少有优秀的作品。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。