全球首富贝佐斯离婚爆出有小三 出轨至少8个月

+

A

-
2019-01-10 00:55:08

世界首富贝佐斯1月9日公布,他和妻子麦肯齐决定离婚,该消息引爆舆论。与此同时,贝佐斯被爆出轨。

贝佐斯(左)与麦肯齐昔日恩爱画面(图源:VCG)

贝佐斯(Jeff Bezos)是全球最大电商亚马逊的创办人兼首席执行官(CEO),同时,贝佐斯还是美国媒体《华盛顿邮报》的老板。

贝佐斯和麦肯齐(MacKenzie Bezos)于1月9日在推特(Twitter)发表共同署名推文,宣布离婚,他们离婚的原因并未提及。

《世界日报》1月9日报道,有消息称《国家询问报》将于1月10日刊登贝佐斯与美国加州电视前女主播罗伦‧桑切斯(Lauren Sanchez)的亲密合照,这可能是导致贝佐斯离婚的主要原因。

《国家询问报》过去4个月来跟踪贝佐斯横跨美国5个州,拍下了贝佐斯和桑切斯14天内会面6次,指出他们的不正当关系已经长达8个月之久。此外还称贝佐斯背着妻子,以价值6,500万元的私人飞机带桑切斯出游,并传送猥亵讯息和情色自拍给她。

文中还指出,《国家询问报》发行人派克(David Pecker)与贝佐斯不合已是公开的秘密。

54岁的贝佐斯和48岁的麦肯齐已结婚25年。

《福布斯》杂志发布的2018年度美国富豪400强榜单,贝佐斯以净值1,600亿美元的身家取代微软公司比尔·盖茨(Bill Gates)问鼎榜首。

《财富》1月9日提醒称,离婚总是会影响夫妻双方的财务状况,但当世界上最富有的人离婚时,这种影响会达到一个全新水平。

分析人士认为,贝佐斯一家居住的华盛顿州是共有财产州,这就意味着两人婚姻关系存续期间的任何财富可能会被平分。目前贝佐斯身家为1,371亿美元,以此来计算,他的妻子麦肯齐最高可以分得685.5亿美元。这或许将是史上最贵的离婚,从而可能使得贝佐斯跌落首富位置。

中国大陆媒体证券时报网北京时间1月10日报道,贝佐斯离婚消息公布后,亚马逊股价震荡下跌,最低跌超0.9%,随后又震荡走高,截至收盘,亚马逊股价报1,659.42美元,收涨0.17%。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。